La chicha de jora. Es una bebida nutritiva y sabrosa, heredada de
la cultura incaica la cual era considerada sagrada, bebida tradicional
que se consume en los sectores medios y populares, utilizada como
ingrediente para sazonar variadas recetas del norte y centro del Perú.
PREGUNTAS PARA INVESTIGACIÓN:
¿Que propiedades tiene la chicha de jora no fermentada?
¿Que propiedades tiene la chicha de jora fermentada?
¿Podemos incluir la chicha en la dieta diaria?
VISITA LA SIGUIENTES PAGINAS
http://wiki.sumaqperu.com/es/Chicha_de_jora
http://www.ecured.cu/index.php/Chicha_de_jora
http://historiagastronomia.blogia.com/temas/14-la-chicha.php
PREGUNTAS PARA INVESTIGACIÓN:
¿Que propiedades tiene la chicha de jora no fermentada?
¿Que propiedades tiene la chicha de jora fermentada?
¿Podemos incluir la chicha en la dieta diaria?
VISITA LA SIGUIENTES PAGINAS
http://wiki.sumaqperu.com/es/Chicha_de_jora
http://www.ecured.cu/index.php/Chicha_de_jora
http://historiagastronomia.blogia.com/temas/14-la-chicha.php
No hay comentarios:
Publicar un comentario